Exporter les contacts par centre d'intérêt

Avec Oasis vous pouvez créer des centres d'intérêt pour catégoriser vos clients, voici un exemple du résultat lors de l'inscription sur le site :

Pour exporter une liste de contact associé à un centre d'intérêt, vous pouvez vous rendre dans le back office (contacts>paramétrage>centre d'intérêts) :

1. Rendez-vous dans le menu contacts>paramétrage>centre d'intérêts
  2. Cliquez sur l'onglet "Exporter"
  3. Cochez les listes de contacts que vous souhaitez exporter
  4. Exportez !