Config > Configurer mon Oasis

Le Store Locator permet aux internautes de vous localiser géographiquement sur une carte, ainsi que votre réseau de revendeurs ou vos succursales (si vous en possédez).

Étape 1 :

• Allez dans le menu Config > Configurer mon Oasis

Étape 2 :

• Recherchez “Store Locator” avec le champ de filtrage.

Étape 3 :

• Passez à “Oui” les boutons des lignes “Visible dans les interfaces” et “Module Actif”. Cliquez sur “Enregistrer”.

Étape 4 :

• Allez dans Contact > Liste des contacts.

Étape 5 :

• Cliquez sur le bouton “Créer le professionnel”.

Étape 6 :

• Créez un contact, remplissez ses informations puis cochez la case “Est un revendeur”. Cliquez sur “Enregistrer”.

Étape 7 :

• Dans l’onglet “Revendeur”, passez à “Oui” les boutons des lignes “Actif” et “Point relais”. Les internautes pourront ainsi retirer leur commande chez ce revendeur.

Étape 8 :

• Dans le bloc “Adresse”, sélectionnez l’adresse que vous avez renseigné dans l’onglet Généralités. Les données de géolocalisation

Étape 9 :

• Renseignez les horaires d’ouverture du point de vente.

Étape 10 :

• Vous pouvez renseigner des informations supplémentaires sur le magasin (directions, informations pratiques, services en magasin…). Elles seront affichées sur la fiche du magasin.

Étape 11 :

• Cliquez sur “Enregistrer”.

Étape 12 ! Uniquement un super admin ! Bloquage, pas de possibilité client :

• Allez dans Site web > Pages, puis dans le dossier Revendeur. Cliquez sur la page “Store locator”.

Étape 13 :

• Allez dans l’onglet “Propriétés”, puis passez le bouton de la ligne “Affichage de la page” à “Oui”. Cliquez sur “Enregistrer”.

Étape 14 :

• Allez dans le menu “Config > Expédition > Frais de port”, puis cliquez sur “Click & Collect”.

• Paramètrez de la manière suivante : Groupe : Magasin, Actif : Oui, Visible sur les espaces privés > Identifié : Oui, VIP : Oui, Configuration > Actif : Internet, Intranet, Mobile.

Étape 15 :

• Cliquez sur “Enregistrer”.

Étape 16 :

• Allez dans l’onglet “Zones tarifaires”

Étape 17 :

• Cliquez sur “Ajouter une zone tarifaire”.

Étape 18 :

• Donnez un nom à la zone tarifaire, sélectionnez “France”, renseignez “0” dans la colonne “Temps de livraison”.

Étape 19 :

• Allez dans l’onglet “Frais de port”.

Étape 20 :

• Cliquez sur “Ajouter un tarif”.

Étape 21 :

• Indiquez “0” à la ligne Tarif pour que ce mode de livraison soit gratuit.

Étape 22 :

• Cliquez sur le bouton “Ajouter”.