Pour commencer, n’oubliez pas de créer vos comptes commerciaux.

Voici un petit rappel.

Pour créer un commercial, rendez-vous dans config > comptes utilisateurs

1. Le bouton permet de créer un nouvel utilisateur du back office d’OASIS/Commerce. Tous les utilisateurs du back office sont potentiellement des commerciaux, il n'existe pas de distinction.

Vous pouvez cependant paramétrer les informations que les commerciaux pourront consulter. Pour ce faire, rendez-vous dans le détail d’une fiche utilisateur et cliquez sur l’onglet “canaux” :

Il est donc possible, par exemple, de n’afficher pour un commercial que ses ventes saisies dans le back office sans voir les ventes de ses collègues.

1. Mon interlocuteur commercial

Il est possible de gérer les fichiers clients de vos commerciaux. Pour ce faire, vous devez associer dans la fiche contact votre client à votre commercial :

Une fois cette association réalisée, votre client pourra récupérer facilement les informations de son commercial par l'intermédiaire de son extranet client :