Lorsque votre client souhaite payer sa commande, il est redirigé vers une page de paiement bancaire si c’est un paiement numérique (CB, paypal). Il saisit ses informations et valide son paiement. Une fois le paiement effectué, la banque redirige votre client sur une page de votre site web, afin de lui indiquer que le paiement est réussi. Dans le cas d’un paiement par chèque, le client est redirigé directement vers la page de confirmation.

Nous vous conseillons de personnaliser votre page en fonction du mode de règlement.

Vous devriez personnaliser une page de confirmation de paiement concernant les paiements numériques (CB, paypal…) et une page de confirmation de paiement par mode de règlement non numérique.

Ex : Une page pour indiquer l’adresse de votre société pour les paiements par chèque, une page pour indiquer les coordonnées bancaires de votre société pour les paiements par virement….

Si vous avez l’option “Site Mobile” alors vous devrez paramétrer également les pages de confirmation de paiement pour le site mobile. Les pages sont différentes de celles du site web.

Vous pouvez personnaliser les pages de confirmation directement dans le mode de règlement en sélectionnant votre page et en cliquant sur