Vous devez légalement fournir à vos clients vos conditions générales de ventes, et également effectuer votre déclaration CNIL.

Vous pouvez saisir vos informations directement en vous rendant dans Config > Informations société onglet “Législation”.

La déclaration CNIL sera affichée à côté du formulaire d’inscription.

.

Vous avez la possibilité également de fournir en PDF vos conditions générales de ventes. Votre client une fois la commande passée, recevra un mail avec en pièce jointe le document PDF.

Vous pouvez également modifier le texte du bouton de confirmation de commande. Par défaut le texte de ce bouton est “Commander et payer”.

Sur la capture du dessus vous pouvez voir un lien vers “Vos conditions générales de vente”. Vous avez également une page dans OASIS/Commerce de prévue pour indiquer ces conditions générales.

Cette page se trouve dans l’onglet site web > pages

Étape 1 :

• Allez dans le menu Site web > Pages

Étape 2 :

• Cherchez la page CGV (60105) (dans le dossier “Liens du bas”) et cliquez dessus.

Étape 3 :

• Créez un gabarit de texte.

Étape 4 :

• Collez vos mentions légales.

Étape 5 :

• Mettez en forme le texte au besoin, puis cliquez sur “Enregistrer” avec le picto .

Étape 6 :

• Dans l’onglet “Référencement”, dans la partie “Redirection mobile”, cliquez sur “Éditer le lien” et indiquez la page “Conditions générales de ventes - 1005”. Cliquez sur Enregistrer.

Étape 7 :

• Allez dans le menu “Site mobile > Pages”. Cherchez la page “Conditions générales de ventes (1005)” dans le dossier “Menu du bas” et cliquez dessus.

Étape 8 :

• Dans l’onglet “Contenu”, collez le texte de vos Mentions légales.

Étape 9 :

• Allez dans l’onglet “Référencement”, dans le champ “Lien vers le site classique”, indiquez le code de la page CGV du site classique (60105). Cliquez sur “Enregistrer”.