Config > Prix et règlements > Mode de règlement

Activer le paiement par Paypal sur le site web.

Étape 1 :

Allez dans le menu Config > Prix et règlements > Mode de règlement, cliquez sur la ligne carte bancaire secondaire.

Étape 2 :

Renommez le mode de paiement en “Paypal”.

Étape 3 :

Cliquez sur “Oui” sur la ligne “Actif“, puis cliquez sur “Enregistrer”.

Étape 4 :

Allez dans l’onglet “Paramètres” et cliquez sur le bouton “Mes paramètres Paypal”.

Étape 5 :

Renseignez vos identifiants de vendeur Paypal

Étape 6 :

Allez dans Compte > Paramètres du compte > Mes ventes > Accès à l’API

Étape 7 :

Cliquez sur “Mettre à jour”

Étape 8 :

Cliquez sur l’option 2, “Afficher une signature API”.

Étape 9 :

Cliquez sur “Demandez une signature API”, puis sur “Valider et Envoyer”.

Étape 10 :

Copiez les identifiants suivants : Nom d’utilisateur API, Mot de passe API et Signature.

Étape 11 :

• Dans le paramétrage Paypal d’Oasis, allez dans l’onglet “Paramètres”, et renseignez les  Nom d’utilisateur API, Mot de passe API et Signature dans les champs dédiés. Cliquez sur “Enregistrer”.

• Faites un test de commande. Si l’indicateur de paiement validé passe bien au vert dans Oasis, c’est que Paypal est correctement configuré. Une fois ce test effectué, dans l’onglet Paramètres de la configuration de Paypal dans Oasis, passez le bouton “Environnement” sur “En production”.

Étape 12 :

Dans l’onglet “Canal”, passez à “Oui” les boutons des lignes “Actif” pour les canaux Site web, Commerciaux et Site mobile. Cliquez sur “Enregistrer”.

Besoin de Paypal intégral Evolution? cliquez sur la doc ci-dessous