Vous pouvez ajouter du contenu sur votre page panier afin de fournir des précisions supplémentaires (livraison gratuite à partir de, des produits, promos qui pourraient intéresser votre client … )

Il vous suffit de vous rendre sur la page panier et de cliquer sur l'icone  "éditer la page".

Vous arrivez sur la page en mode édition.

Il vous reste maintenant à sélectionner la ZONE (2) souhaité pour y ajouter du contenu :

Vous pouvez ajouter différents module sur cette page, en haut ou en bas de page.

Dans notre exemple nous avons utilisé un gabarit texte, un gabarit image en haut de page et des produits via un gabarit e-commerce en bas de page. (Les gabarits sont entourés en rouge)

Voir le résultat côté Front :