Il arrive que vos clients connaissent déjà vos références ou ont sous les yeux le catalogue papier. La saisie rapide au panier permet d’ajouter des références dans celui-ci sans avoir à naviguer sur le site.

Pour activer cette option, rendez-vous dans Config > Configurer mon Oasis  :

1. Il suffit de cocher “Oui” pour avoir cette option active

Une fois activée, le client a deux façons d’utiliser le panier rapide…

Par la saisie de référence :

1. Le client saisie la référence dans le champ texte, puis il choisit la quantité souhaitée.

2. Le client ajoute la ligne, c’est à dire ajouter au panier.

Par importation ou “copier / coller” :

1. L’importation de fichier csv. Le format doit rigoureusement correspondre à l’exemple téléchargeable. Voici un exemple :

1. La saisie directe dans le champ proposé. Une référence par ligne (ref ; qté)