Pour afficher les articles conseillés dans la pop-up panier il vous suffit de paramétrer l’onglet “Conseillés” de la fiche article:

La fonctionnalité “Articles Conseillés” vous permet de proposer des articles en lien avec la fiche article. Dès lors que le client arrivera sur votre fiche article il se verra proposer les articles que vous aurez paramétré.

Vous pouvez retrouver cette fonctionnalité sur la fiche article dans l’onglet “Conseillés”.

Voici les principaux champs à saisir :

• Liste des articles conseillés

• Type de gabarit :  Vous pouvez sélectionner un type de gabarit en fonction de ce que vous souhaitez présenter. Les choix possibles sont : “Catégorie Commerciale” - “Catégorie de produits” - “Sélection d’articles (limité à une page)” - “Sélection alphabétique” - “Promotions” - “Nouveautés”. En fonction du choix sélectionné vous aurez des informations supplémentaires à choisir. Ex : Si vous sélectionnez le type “Catégorie de produits” vous devrez choisir les catégories de produits concernées.

• Article(s) : Vous permet de sélectionner les articles que vous souhaitez voir apparaître en utilisant la recherche article.

• Nombre de produits par page : Vous permet de définir un nombre de produits par page.

• Méthode de tri : Vous permet de sélectionner une méthode de tri. Plusieurs choix sont disponibles en fonction du type de gabarit. (ex : “Aléatoire”, “Désignations”, “Prix croissant” …)

• Affichage des produits : Vous pouvez afficher vos produits sous forme de “Liste” ou de “Boîtes”.

• Nombre de colonnes : Si vous choisissez l’affichage sous forme de “Boîtes” alors vous devrez sélectionner le nombre de colonnes avant le retour à la ligne des boîtes produits.

• Structure boite produit : Vous pouvez définir le style de la boite produit, si vous n’avez pas de styles personnalisés alors seul le choix par défaut sera proposé. (“Boîte produit standard”)

Voici un exemple de résultat côté front :

Et pour la pop-up panier voici le résultat côté front :