1/ Ou sont vos mails?

1. Cliquez sur le nom du mail pour le modifier
  2. L'enveloppe permet d'expédier une version de test du mail
  3. Permet la duplication du mail
  4. Supprimer le mail

2/ Personnaliser mon mail avec des données "dynamique"

Vous pouvez, par exemple, ajouter le nom de votre société dans un mail :

Certains champs automatiques ne sont pas disponibles pour tous les contenus. (Exemple : le champ "Numéro de commande" dans un mail de mot de passe oublié)

Vous pouvez retrouver la liste des champs dynamiques en consultant cette fiche pratique :

Consulter la liste des champs Automatiques/Dynamiques

3/ Modifier mes entêtes et pieds de mail

1. Modifier l'entête du mail (le bandeau)
  2. Modifier le pied de mail (vos informations société)
  3. Ajouter les éléments légaux (pdf des CGV, déclaration CNIL,..)