Config > Les Utilisateurs > Comptes Utilisateurs

Pour utiliser la caisse Oasis, vous avez besoin d’utilisateurs dédiés à cet outil. Vous pouvez avoir un compte pour plusieurs personnes, un compte par caisse ou un compte par utilisateur de la caisse. Il vous faut donc créer ces comptes utilisateurs pour les distinguer.

Dans Oasis côté back office

Étape 1 :

• Allez dans le menu Config > Les Utilisateurs > Comptes Utilisateurs

Étape 2 :

• Cliquez sur le bouton “Créer un utilisateur”.

Étape 3 :

• Remplissez si vous le souhaitez les informations sur la personne : Nom, prénom, email, téléphone, etc, puis cliquez sur “Enregistrer”.

Étape 4 :

• Dans l’onglet Accès, renseignez les informations de connexion à Oasis et à la caisse : identifiant et mot de passe.

Étape 5 :

• Vous pouvez empêcher un utilisateur de se connecter au back-office en passant à “Non” le paramètre “Accès interface” du bloc “Restrictions”.