1/ Renseigner les badges dans les fiches utilisateurs

Depuis le back office :

• Accédez au menu Config » Comptes utilisateurs
  • Enregistrez la valeur du badge dans le champ prévu "Badge d'identification" de l'onglet "Généralités" :

Pour que le système fonctionne normalement, chaque utilisateur doit avoir une valeur de badge qui lui est propre.

2/ Générer le code-barres correspondant

• Rendez-vous sur le site suivant : https://barcode.tec-it.com/fr
  • Renseignez la valeur de badge affecté à l'utilisateur,
  • Cliquez sur le bouton "Rafraîchir",
  • Téléchargez l'image générée :

3/ Imprimer le badge

Une fois les images des codes-barres obtenus, vous pouvez utiliser l'éditeur de votre choix (Microsoft Word, Libre Office Writer, ...) pour créer une planche de badges prêts à découper et à être plastifiés.

4/ Utilisation

Ceci fait, nous l'avons vu ce matin, vous pouvez basculer la fenêtre de connexion utilisateur sur le poste de caisse sur l'identification par badge pour scanner les badges et accéder au logiciel plus rapidement :