1/ Associer les commerciaux aux clients

Il est possible dans Oasis d'associer des commerciaux à vos clients.

L'objectif est de pouvoir sortir le chiffre d'affaire généré par chacun de vos commerciaux.

A/ Associer un commercial à un client

Rendez vous dans la fiche client..

B/ Retrouver les clients associer à un commercial

Vous pouvez extraire l'ensemble des clients pour un commercial. Pour ce faire, utiliser le bouton "plus d'option" et sélectionnez le commercial (1). Lancez la recherche (2)

Attention : Lors du départ d'un commercial n'oubliez pas de réaffecter vos client à un autre commercial.

2/ Suivre les ventes des commerciaux

A/ Retrouver les ventes dans la liste des commandes

Comme pour la recherche de contact, vous pouvez avec le bouton "plus d'option" sélectionner le commercial dans la recherche de commande :

B/ Retrouver les ventes dans les statistiques

Une synthèse du chiffre d'affaire généré par les clients (regroupé par commercial) est présent dans l'écran

STATS>MEILLEURS VENTDEURS

1. Utilisez le moteur de recherche pour ressortir les données souhaitées
  2. Tableau de statistique
  3. Export excel

C/ Export excel