1/ Activer le mode de livraison DPD

Rendez vous dans la configuration "Oasis" pour activer le mode de livraison.

2/ Paramétrer le suivi colis

3/ Récupérer les étiquettes DPD de vos colis

Export des colis d'Oasis

Pour générer vos étiquettes colis(1) vous devez, par l'intermédiaire des critères présents sur l'interface de gestion de colis, filtrer les colis (2)(3) pour lesquels vous souhaitez des étiquettes.

Après avoir fait votre sélection (4), cliquez sur "télécharger l'étiquette" (5).

Une fenêtre apparait, il suffit d'enregistrer ce fichier sur votre ordinateur :

DPD station & intégration des colis dans Oasis

Il suffit ensuite de déposer ce fichier ".dat" dans votre logiciel DPD Station fourni par DPD.

Une fois le fichier traité il faut exporter le liste des colis depuis DPD station et les réintégrer dans Oasis (1)