Le catalogue produit

Les mises à jours sont en temps réel.

C'est à dire qu'à chaque fois que le fichier est appelé, il est directement généré à partir des données du moment.

Ou trouver le fichier envoyé ?

https://sc.webetsolutions.com/support/solutions/articles/26000021821-comment-v%C3%A9rifier-les-produits-envoy%C3%A9s-aux-flux-google-shopping-shopping-flux-etc-

Les commandes

Pour les commandes, vous n'avez pas de manipulation spécifique. Elles vont directement dans l'interface des commandes :

Si le système ne peut pas intégrer directement la commande vous l'aurez dans cette interface :