Il est possible de "migrer" vos articles d'une catégorie vers une autre.

1/ Trouver les produits à modifier

Dans cet exemple nous voulons remplacer pour les 3 produits (1) la catégorie "Jessica" (2) par la catégorie "nos marques>Bench".

2/ Exporter les produits à modifier

Une fois les produits sélectionnés grâce à la recherche (1) par exemple, il faut :

• les cocher (2)
  • cliquer sur l'action en masse (3) puis cliquer sur l'option "exporter"(4)
  • enfin sélectionner le modèle (5)  "ART - Qualification des catégories de produits de l'article"

Lancez l'export

3/ Modifier les données de l'export

Une fois votre export téléchargé ( doc pour retrouver ces exports : https://sc.webetsolutions.com/support/solutions/articles/26000020659-ou-trouver-mes-exports-)

Vous allez pouvoir le modifier.

Pour le modifier, dans notre cas remplacer la catégorie "Jessica" (2) par la catégorie "nos marques>Bench", nous allons récupérer le numéro en suffixe (2) dans le back office de la catégorie finale (1).

Une fois que nous avons ce numéro, il ne reste plus qu'a remplacer(3) le numéro 154 ( = catégorie Jessica) par 59 ( = catégorie nos marques>Bench).

Une fois le fichier modifier il vous faut le réimporter (Doc pour réimporter un fichier : https://sc.webetsolutions.com/support/solutions/articles/26000024603-ou-importer-mes-fichiers-csv-)

4/ Résultat

Nous pouvons voir après l'import que le produit n'a plus la catégorie "Jessica" qui est remplacé par la catégorie "nos marques>Bench"(1).