URL / Barre d'adresse

URL est l’acronyme pour Uniforme Resource Locator. C’est l’identifiant unique d’une ressource web : page HTML, image, fichier, etc. Chaque page web a une URL spécifique. Cette URL s’affiche dans la barre d’adresse du navigateur, située en haut de celui-ci.

UX Design

Approfondissement de l’ergonomie, intégrant des aspects sociaux, comportementaux et affectifs. L’objectif est de créer une réaction émotionnelle chez l’utilisateur en lui apportant une expérience appréciable et personnelle.