Pour traduire les PDF il faut utiliser l'OASIS bar et ouvrir l'onglet traductions.

Vous arrivez sur cette fenêtre :

Laissez la fenêtre ouverte, et rendez-vous dans le back office et ouvrez le PDF de la pièce que vous souhaitez traduire (le pdf d'une facture, le pdf d'un BL ...).

Retournez sur la page de traduction (que vous aviez laissé ouverte au préalable) et actualisez la page (F5).

Tout en bas de votre page de traduction vous aurez les traductions du PDF.

Cliquez sur Enregistrer puis Regénérer.