Systempay (cf. cyberplus)

https://paiement.systempay.fr/vads-merchant/

1. Eléments à recevoir

• Code de 1ere connexion (si pas déjà modifié par le client)

• Login / mot de passe*  de type (ndumond : 41070730*) pour l’accès au tableau de bord : https://paiement.systempay.fr/vads-merchant/

• Certificat de production (si déjà en prod) du type : 2028795273408579

1. Procédure

• Pour la 1ere connexion, recréer un nouveau mot de passe* et l’envoyer au client.

• Activer le paiement dans l’interface du tableau de bord

• Effectuer une petite 10aine de test

• Passer le paiement en production en générant le certificat de production.
    après cet étape, pensez à modifier URL de paiement (c'est à dire mettre l'url de production)

url de retour
    https://paiement.systempay.fr/vads-merchant/ >  Paramétrage > Règles de notification.
    Exemple :
    https://www.monsite.com/dhtml/systempay_v1_cgi.php

• Paramètre oasis à modifier :

• cyberplus_identifiant

• cyberplus_key

• cyberplus_environnement