- Si vous supprimez une page ou un produit (ou si vous voulez corriger une erreur 404), vous pouvez rediriger l'URL d'une page vers une autre page.

Attention ! La redirection 301 (redirection définitive) ne fonctionne que si l'ancienne page n'existe plus ! Supprimez donc la page d'abord. Pensez bien à noter l'URL à rediriger dans un fichier avant de supprimer la page.

Copiez d'abord l'URL (sans le nom de domaine) de la page supprimée. Par exemple : ancienne-url-page-accueil.html

Puis allez dans l'onglet Référencement de la page vers laquelle vous voulez rediriger cette URL.

- Même procédure pour les catégories ou les produits. Toujours dans l'onglet "Référencement"