Customer chat : chat messenger

Pour afficher le chat messenger sur votre site, le module customer chat doit être installé sur votre WordPress.

Uns fois installé, il suffit de vous rendre dans le menu customer chat et de paramétrer le module.

Il est nécessaire de se connecter à votre compte Facebook pour sélectionner la page Facebook à associer.

Une fois le paramétrage en langue française, il faut impérativement cliquer sur enregistrer les modifications.