Les avis internautes sont des gages de qualité et permettent d’orienter l’internaute lorsqu’il doute sur un produit. Nous vous conseillons de ne pas négliger cette fonctionnalité.  Les avis OASIS/Commerce sont disponibles par défaut, à cet endroit : Catalogue > Avis clients

Avant de pouvoir recevoir des avis internautes vous devez activer cette fonctionnalité dans l’onglet “Paramétrage” :

• Voici les différents champs disponibles :

• Affichage côté site : “OUI” - “NON” vous permet d’afficher ou non la fonctionnalité côté front office. Si la fonctionnalité n’est pas activée alors les clients ne pourront  pas laisser d’avis.

• Type d'insertion des commentaires : Vous pouvez choisir le type d’insertion des commentaires, “Sans modération” signifie que, si internaute laisse un avis, l’avis  sera affiché automatiquement. Si vous sélectionnez “Avec modération” alors vous devrez valider l’avis afin qu’il apparaisse sur le site.

Pour gérer vos avis il vous suffit de cliquer sur le bouton action et un menu apparaîtra  :

• Vous pouvez :

• Visualiser : Visualiser le détail des avis, et également répondre au client.

• Publier / Ne pas publier : Vous pouvez afficher ou non le commentaire sur le site.

• Supprimer : Vous permet de supprimer le commentaire.

• Exporter : Vous pouvez également exporter les commentaires dans un fichier CSV.

Voici le résultat côté front :

Vous pouvez également connecter avec OASIS/Commerce  des modules garantissant les avis internautes tels que : Avis Vérifié, TrustPilot, Ekomi…..