Vous pouvez activer cette fonctionnalité, permettant à un client ayant un trop perçu/crédit de pouvoir déduire automatique ce montant lors de sa prochaine commande.

Pour cela vous devez vous rendre à la rubrique Configurer mon oasis > Paramétrage général de mon Oasis et configurer la section "Paramétrage sur la gestion des paiements".

Vous devez paramétrer :

- Crédits disponibles : En activant cette option vous autoriser l'affichage et l'utilisation de son crédit disponible.

- Date de validité : Cette doit être impérativement paramétré, car c'est à partir de cette date que les crédits seront pris en compte.

- Priorité d'utilisation des crédits : Vous pouvez sélectionner l'avoir ou le crédit, la déduction de la commande se fera en priorité sur l'option sélectionnée.