Voici quelques conseils avant d'ajouter un module (Gabarit) Titre à votre page.

1- Vous devez ajouter une ligne, et une colonne avant d'ajouter un module voir :

Annexe des différentes mises en pages

2- Voici un rappel concernant le paramétrage des styles (CSS)  communs à tous les modules voir :

Responsive : tout sur l'onglet style des modules

3- Un autre rappel concernant l'onglet paramètre "Généraux" communs à tous les modules, lignes et colonnes voir :

Paramètres généraux communs

Pour aller plus loin :

Vous pouvez gérer via l'onglet configuration du module, le titre, le lien ainsi que la balise <H>. Pour cela vous devez sélectionner le module Titre (en cliquant dessus, l'entourage doit devenir rouge) et cliquez sur l'icône paramétrages

1. Titre du module.

2. Lien lors du clic sur le titre.

1. Type de balise <H>, h1,h2,h3 etc.

4. Applique vos choix au module.