Onglet style des modules

Les styles sont disponibles dans 2 cas de figure :

• le mode "normal" c'est à dire quand l'élément s'affiche sur le site
  • le mode "survol" quand l'internaute survol l'élément. Attention, le survol n’existe pas sur mobile et tablette

1/ Format

• A :    Permet de modifier la taille de l’élément sélectionné. Il est fortement déconseillé de toucher à la largeur du module sous risque de perdre la compatibilité mobile/web.
  • B :    Gère l'espacement à l'intérieur du module, pour ne pas avoir de contenu collé à une bordure par exemple.
  • C :    Gère l'espacement par rapport aux différents modules autour de celui-ci.

2/ Apparence

• A :     Les bordures sont utiles pour encadrer un module pour le mettre en valeur.
  • B :    Arrondi le fond d'un module (ex ci-dessous) n'est utilisable seulement si vous avez une couleur de fond (C) ou une image de fond (D).
  • C :    Permet de changer la couleur de fond du module (voir ci-dessus).
  • : Permet d'ajouter une image en fond de module. Très utile pour obtenir un image avec une superposition de texte.
  • :     Gère la transparent (1 opaque, 0 transparent).
  • F :     Création d'ombre sur vos modules, exemple :

3/ Effet

Utilisation avancée !

• A :     Gère la transition d'effet entre l'onglet normal et survol.
    Par exemple gère la transparence :
  • B :   Gère la transition d'effet entre l'onglet normal et survol.
    Par exemple gère la taille d'un élément :

N'hésitez pas à consulter la doc "exemple d'effet au survol" ici