Voici quelques conseils avant d'ajouter un module (Gabarit) Nosto à votre page.

1- Vous devez ajouter une ligne, et une colonne avant d'ajouter un module voir :

Annexe des différentes mises en pages

2- Voici un rappel concernant le paramétrage des styles (CSS)  communs à tous les modules voir :

Responsive : tout sur l'onglet style des modules

3- Un autre rappel concernant l'onglet paramètre "Généraux" communs à tous les modules, lignes et colonnes voir :

Paramètres généraux communs

4- Vous devez absolument avoir Avis Vérifié de paramétré sur votre Oasis avant d'ajouter le module. N'hésitez pas à consulter l'aide :

Paramétrez Avis Vérifié

Pour aller plus loin :

Vous pouvez gérer via l'onglet configuration du module, le choix du type de widget. Pour cela vous devez sélectionner le module menu (en cliquant dessus, l'entourage doit devenir rouge) et cliquez sur l'icône paramétrages

1. Type de widget, Fixe ou en mode Iframe.

2. Applique vos choix au module.