Voici quelques conseils avant d'ajouter un module (Gabarit) Flux RSS à votre page.

1- Vous devez ajouter une ligne, et une colonne avant d'ajouter un module voir :

Annexe des différentes mises en pages

2- Voici un rappel concernant le paramétrage des styles (CSS)  communs à tous les modules voir :

Responsive : tout sur l'onglet style des modules

3- Un autre rappel concernant l'onglet paramètre "Généraux" communs à tous les modules, lignes et colonnes voir :

Paramètres généraux communs

Pour aller plus loin :

Vous pouvez gérer via l'onglet configuration du module, le lien du flux RSS, le nombre d'éléments... Pour cela vous devez sélectionner le module Flux RSS (en cliquant dessus, l'entourage doit devenir rouge) et cliquez sur l'icône paramétrages

1. Saisissez l'adresse (URL) du flux RSS.

2. Choisissez le nombre d'éléments du flux à afficher.

3. Vous pouvez choisir d'afficher ou non la description des articles du flux.

4. Si la description est affichée, vous pouvez limiter la longueur de celle-ci.

5. Rendez ou non le texte défilant.

6. Configurez la hauteur de la zone de défilement.

7. Appliquez vos choix au module.