Voici quelques conseils avant d'ajouter un module (Gabarit) index des marques à votre page.

1- Vous devez ajouter une ligne, et une colonne avant d'ajouter un module voir :

Annexe des différentes mises en pages

2- Voici un rappel concernant le paramétrage des styles (CSS)  communs à tous les modules voir :

Responsive : tout sur l'onglet style des modules

3- Un autre rappel concernant l'onglet paramètre "Généraux" communs à tous les modules, lignes et colonnes voir :

Paramètres généraux communs

Pour aller plus loin :

Vous pouvez choisir dans l'onglet Configuration les paramètres du module index des marques telle que le nombre de colonne, le type d'affichage... Pour cela vous devez sélectionner le module index des marques  (en cliquant dessus, l'entourage doit devenir rouge) et cliquez sur l'icône paramétrages

1. Sélectionnez le nombre de colonnes que vous désirez pour l'affichage de l'index des marques. (de 1 à 4)

2. Lors du clic sur une marque vous pouvez choisir d'ouvrir cette marque dans un nouvel onglet en sélectionnant OUI

3. Deux types d'affichages existent, en mode "Liste" ou en mode "Menu"

4. Si vous êtes en mode "Menu" vous pouvez ouvrir la première lettre par défaut. Ne fonctionne pas en mode "Liste"

5. Applique vos choix au module.