Voici quelques conseils avant d'ajouter un module (Gabarit) séparateur vertical à votre page.

1- Vous devez ajouter une ligne, et une colonne avant d'ajouter un module voir :

Annexe des différentes mises en pages

2- Voici un rappel concernant le paramétrage des styles (CSS)  communs à tous les modules voir :

Responsive : tout sur l'onglet style des modules

3- Un autre rappel concernant l'onglet paramètre "Généraux" communs à tous les modules, lignes et colonnes voir :

Paramètres généraux communs

Pour aller plus loin :

Vous pouvez choisir dans l'onglet Configuration les paramètres du séparateur telle que la couleur, l'épaisseur... Pour cela vous devez sélectionner le module séparateur vertical (en cliquant dessus, l'entourage doit devenir rouge) et cliquez sur l'icône paramétrages

1. Permet de sélectionner la longueur du séparateur, (Le séparateur est un trait) elle est exprimée en %.

2. Permet de choisir l'épaisseur du trait. Celui ci est exprimé en px.

3. Permet de sélectionner la couleur du trait.

4. Vous pouvez choisir l'alignement vertical du séparateur. Vous avez le choix entre "En haut", "Au milieu" et "En bas"

5. Applique vos choix au module.