Connaître ses produits les plus vendus c’est bien, connaître ses produits les plus rentables c’est mieux !

Dans l’interfaces Stats > Indicateurs > Articles, vous retrouverez les données présentes dans les meilleures ventes, mais aussi des chiffres plus détaillés sur les stocks, les tarifs, les marges ainsi que des indicateurs de ventes.

IMPORTANT : Les indicateurs d'article vérifie en fonction des factures.

L’avantage en plus de cette interface est de pouvoir trier et filtrer sur chaque colonnes.

Il est aussi possible d'exporter ces stats avec le bouton "excel" en haut à droite du tableau.