Voici quelques conseils avant d'ajouter un module (Gabarit) image à votre page.

1- Vous devez ajouter une ligne, et une colonne avant d'ajouter un module voir :

Annexe des différentes mises en pages

2- Voici un rappel concernant le paramétrage des styles (CSS)  communs à tous les modules voir :

Responsive : tout sur l'onglet style des modules

3- Un autre rappel concernant l'onglet paramètre "Généraux" communs à tous les modules, lignes et colonnes voir :

Paramètres généraux communs

4- Attention aux ratios concernant les images. Si vous désirez un rendu parfait par exemple si vous insérez 4 images alignées côte à côte, il vous faut vérifier que ces images ont le même ratio. (portrait, paysage, 4/3, carré, 16/9, etc.) . Si vos images ont la même dimension (même hauteur et même largeur) alors c'est encore mieux.

Pour aller plus loin :

Vous pouvez choisir le mode d'alignement des images en fonction du type d'affichage (mobile, tablette, pc) utilisé par l'internaute. Pour cela vous devez sélectionner le module image (en cliquant dessus, l'entourage doit devenir rouge) et cliquez sur l'icône paramétrages

1. Permet d'aligner l'image du module lorsque l'affichage est en mode Mobile.

2. Permet d'aligner l'image du module lorsque l'affichage est en mode tablette (Affichage compris entre l'écran d'un mobile et un écran de pc).

3. Permet d'aligner l'image du module lorsque l'affichage est en mode Bureau (PC).

4. Applique vos choix au module.