Le produit A doit être redirigé vers le produit B

1. Récupérer l'url actuelle du produit A (coller là dans un bloc note)

2. Modifier l'url actuelle du produit A ex : www.monsite/monproduit.html en www.monsite/monproduit-old.html

3. Allez dans l'historique d'url de votre produit A et, supprimer l'ancienne url (c'est à dire supprimer l'url www.monsite/monproduit.html)

4. Mettez l'affichage du produit A en refusé et, désactiver le suivi/index (voir visuel)

5. Allez dans le produit B et ajoutez l'url copiée dans le bloc note sur l'historique des url de celui-ci

Voila, vous avez effectué une redirection pour un article de remplacement.