Ajouter un menu dans votre site

1/ Créer le menu "haut"

Ajoutons un menu haut "solde"

Vous venez de créer un menu haut "solde", celui-ci n'est pour le moment pas cliquable.

2/ Ajouter un lien sur le menu haut

Nous allons ajouter un lien sur notre bouton. Le but étant, sur le clique, de nous rendre sur la catégorie "solde" :

Le lien est maintenant cliquable sur le site. Il nous dirige vers la catégorie de produit "Solde".

3/ Ajouter du contenu dans votre menu

Nous allons ajouter un accès rapide aux sous catégories (comme pour le menu "prêt à porter")

Rendez vous dans le back office :

Et voila vous avez maintenant un contenu qui s'affiche au survol de votre bouton solde :