Vous avez 2 façons d'ordonner vos pages marque et catégories sur mobile.

Tout commence ici :

Une fois avoir cliqué sur le libellé marques ou catégories, allez dans les propriétés du gabarit :

Vous arrivez dans les paramètres du gabarit en question, c'est ici que ça se passe :

1. Tri manuel des pages dans le CMS mobile, exemple pour les marques :

2. Tri basé sur l'ordre du back office, C'est à dire l'ordre défini dans les marques (par exemple) :