1/ Présentation

Il est possible de créer / modifier de nouvelle plage de tarif pour l'éco mobilier ou l'éco taxe

Pour l'Eco-Mobilier

Pour L'Eco Taxe

2/ Associer les produits

Une fois créé vous pouvez les associer à vos produits (onglet tarif)

Association en masse

Vous pouvez utiliser les modèles d'export/import pour réaliser les associations variante > écotaxe/éco mobilier.

Pour ce faire il suffit de cocher les produits à exporter et, ensuite, sélectionner le bon modèle (1)

Une fois le fichier modifier, il suffit de le réimporter

(cf doc : https://sc.webetsolutions.com/support/solutions/articles/26000024603-ou-importer-mes-fichiers-csv-)