L'impression en DATAMAX est bien sur disponible pour Colossimo "webservice".

Si vous utilisez le récupérateur de document Oasis, il y a quelques manip à faire.

1/ Changer le format d'export des étiquettes (en zpl)

Après le fichier sera dans le dossier du poste de travail "Poste1..."
A partir de là, le récupérateur devrait pouvoir le récupérer.

2/ Paramétrer le récupérateur de document

Cliquez ici pour découvrir le logiciel permettant de récupérer automatiquement les étiquettes colis.

Voici les manipulations à faire pour que le récupérateur envoi l'impression vers la dataMax :
  1. Il faut mettre l’imprimante en partage réseau.
  2. mettre le fichier .bat (en pj) sur le poste de travail et l'éditer afin de changer l'adresse IP de l'imprimante partagée.
  3. mettre un nouveau module avec le type "exécuter" et sélectionner le script .bat pour l'imprimante donnée :

Une fois le paramétrage du module finalisé, vous pouvez faire un test d'impression sur un de vos colis :