Plusieurs logiciels peuvent ralentir fortement votre PC ou votre navigation internet : les adwares et les malwares.

Ces logiciels s’affichent très souvent en haut de votre navigateur internet :

Malwarebytes vous protège contre les autres menaces en ligne (type moteur publicitaire dans votre navigateur) qui ne sont pas gérées par antivirus.

Lien de téléchargement :

https://fr.malwarebytes.com/

Cliquer sur Analyse, puis sur Analyse des Menaces, puis cliquer sur Lancer l'analyse.

À noter que cette Analyse des Menaces peut être directement lancée depuis le Tableau de bord, en cliquant sur Analyser maintenant.

Veiller à ce que tous les éléments détectés soient cochés, puis cliquer sur “Quarantaine sélectionnée”.