Paramètres commun à tous les éléments du CMS

Chaque module propose des paramètres spécifiques pour leurs fonctionnements. Certain paramètres sont cependant commun à tous les modules.

Parcourons les paramètres communs de l'onglet "général".

1. Nom du calque :
    Permet de nommer votre calque.
    C'est utile sur les pages avec beaucoup de contenu pour retrouver rapidement votre élément dans la page grâce à l'explorateur de calque :Vous pouvez également déplacer et ré-organiser vos calques. Plus d'infos Cliquez-ici
  2. ID
    Pour les experts !  L'id est une valeur qui va être affiché dans la balise ID côté front office. Cela permet de cibler en CSS ces éléments.
  3. Pleine largeur
    Permet, sur les lignes uniquement, de mettre celle-ci en pleine largeur. Exemple :
  4. Style de boîte
    Change l'aspect de la boîte contenant le module. Cette option est utile uniquement si vous avez des boîtes "spécifiques" .
  5. Visibilité
    Permet de gérer l'affichage ou pas de module selon la configuration du client (mobile/pc,..)
    voir un exemple ici : https://sc.webetsolutions.com/support/solutions/articles/26000036176-responsive-masquer-un-module-pour-la-version-mobile
  6. Espace privé
    Limite l'affichage à un groupe de client. Par exemple, vous pouvez afficher un module uniquement aux internautes connectés.
  7. Actif
    Active ou pas le module (côté client)
  8. Date d'affichage
    Active ou pas le module par rapport à la date paramétrée. Utile pour afficher une bannière uniquement pendant la période des soldes par exemple.

Voir aussi l'onglet style ici : tout sur l'onglet style des modules