Vous rencontrez des problèmes de couleurs lors de l'enregistrement de vos images dans OASIS, voici comment solutionner votre problème.

Vos fichiers sont enregistrés en CMJN (pour le print) alors qu'ils doivent être en RVB (pour le web)

Processus pour changer la résolution de vos images sur Photoshop ou GIMP (https://docs.gimp.org/fr/gimp-tutorial-quickie-change-mode.html) :

Photoshop < Edition < Attribuer un profil... < Sélectionner "Ne pas gérer les couleurs de ce document"

Etape 1

Image < Mode < Sélectionner "Couleurs RVB"

Etape 2

Image < Taille de l'image < décocher "Rééchantillonnage"  < Baisser la résolution à 72 dpi (cette étape là n'est pas obligatoire car c'est géré par OASIS)

Etape 3

Fichier < Exportation < Enregistrer pour le web < Enregistrer en jpg