Site web > Pages

Étape 1 :

• Allez dans le menu Site web > Pages

Étape 2 :

• Cherchez la page Mentions légales (60120) (dans le dossier “Liens du bas”) et cliquez dessus.

Étape 3 :

• Créez un gabarit de texte.

Étape 4 :

• Collez vos mentions légales.

Étape 5 :

• Mettez en forme le texte au besoin, puis cliquez sur le picto  pour enregistrer.

Étape 6 :

• Dans l’onglet “Référencement”, dans la partie “Redirection mobile”, cliquez sur “Éditer le lien” et indiquez la page “Mentions légales - 1006”. Cliquez sur Enregistrer.

Étape 7 :

• Allez dans le menu “Site mobile > Pages”. Cherchez la page “Mentions légales (1006)” dans le dossier “Menu du bas” et cliquez dessus.

Étape 8 :

• Dans l’onglet “Contenu”, collez le texte de vos Mentions légales dans le gabarit texte.

Étape 9 :

• Allez dans l’onglet “Référencement”, dans le champ “Lien vers le site classique”, indiquez le code de la page Mentions légales du site classique (60120). Cliquez sur “Enregistrer”.