Les fiches produits sont automatiquement recréées sur mobile.

La fiche produit mobile reprend automatiquement les informations suivantes :

• Balises SEO,

• Description longue 1,

• Description courte,

• Avis clients.

Les descriptions 2 et 3 et les produits conseillés ne sont pour le moment pas repris sur mobile.

Concernant les descriptions courtes et longues, assurez-vous que le paramètre “Fiche article description” soit configuré sur “Les deux” dans Configurer mon Oasis > Site mobile. Dans le cas contraire l’une ou l’autre de ces descriptions peut ne pas être affichée.