Rendez-vous dans le menu site web > pages

Par exemple pour créer une page affichée dans les liens du bas, voici la procédure :

Nous allons saisir un titre à cette page et ne pas la rendre visible de suite (car non finalisée).

Regardons les propriétés de la page.

Onglet “Propriétés” :

La page a le bon type (type page), notre landing page est créée… Mais vide !

Référencement de page

Important, à ce stade n’oubliez pas de saisir le contenu dans l’onglet référencement :

Champs à saisir :

• URL : noter un titre simple (ex. boutique-de-noel)

• Title : Un titre descriptif de la page.

• H1 : Une phrase d’accueil (ex. Découvrez notre boutique de Noël)

• Description : un résumé construit de ce que vous présentez sur la page.