Le site mobile et le site web sont deux entités différentes. La plupart des pages sont reprises automatiquement par oasis (ex :page de catégories.) . Certaines sont à créer  manuellement, il faut dans ce cas indiquer au système quelle page web et liée à quelle page mobile.

Voici comment lier votre page mobile :

Version web :

Version mobile :

Pour lier les 2, rendez vous dans l’onglet référencement de la page mobile et sélectionnez votre page web :

Vous pouvez également faire cette redirection à partir de la page web. Dans ce cas il faudra sélectionner la page mobile dans l’onglet référencement de la page web.