Rendez vous dans Site mobile > Pages

Le dossier entête du site regroupe les logos, bandeaux et icônes de votre version mobile.

Cliquez sur celui-ci. Une fois dans la popup, allez dans l’onglet bandeau et importez votre visuel.

N’oubliez pas de saisir un nom et de faire un lien avec votre page précédemment créée (bouton éditer le lien).

Il ne reste plus qu'à lier le bandeau à votre page d’accueil :

Pour ce faire rendez vous sur l’onglet propriété de votre page d’accueil :

• Activez le bandeau défilant
  • Cliquez sur l'icône à droite de la ligne
  • Une fenêtre s’ouvre, il faut maintenant cliquer sur le picto “actif”  (entouré en rouge ci-dessous)  pour activer ou pas les bandeaux créés.