Nous allons maintenant ajouter un gabarit “E-commerce” sur votre “page”.

Ce type de gabarit permet d’afficher une liste de produits en fonction de critères que vous devez définir dans l’onglet “Paramètres e-commerce” : vous pouvez afficher les produits d’une catégorie (commerciales / produits), d’une marque, les nouveautés, les promotions…

Pour notre exemple nous allons utiliser une sélection de produits sur une page que nous allons saisir manuellement dans la rubrique “Article(s)”. (Best seller par exemple)

Dans notre exemple nous afficherons seulement 3 produits par pages (“Nombre de produits par page), sous forme de boîtes (“Affichage des produits”), avec un tri par ordre croissant (“Méthode de tri”).

Voici les références que nous allons ajouter dans notre exemple : DBAWH - DBANB - DBAOG - DCOPI

N’oubliez pas de saisir un titre pour votre gabarit e-commerce.

Voici le résultat côté back :

Voici le résultat Final de votre page :