Plusieurs types de dossiers sont proposés dans votre back office.

Les pages créées dans ces dossiers n'ont pas forcément toutes le même comportement côté site :

• Liens du haut : affiche le lien de la page tout en haut de votre site (au dessus du panier).

• Menu du haut : affiche le lien de la page dans votre menu haut

• Menu haut perso. : affiche le contenu de la page dans un menu déroulant (au survol du menu du haut)

• Menu de gauche/droite : affiche le lien de la page sur la partie gauche ou droite du site

• Menu du bas : affiche le lien de la page dans le pré footer.

• Liens du bas : affiche le lien tout en bas du site (footer).

• Autres pages : aucun lien affiché côté site. La page est accessible par son URL : à utiliser pour vos tests de mise en forme.

• Pages système, plusieurs sous dossiers :

• Catégories de produits : liste les TPL (modèle de page) de catégories pour le côté site web (pas mobile). Ne pas supprimer !

• Page de rassurance : Aucun lien affiché côté site. La page est accessible par son URL.

• Rassurance : affiche le contenu de la page en haut/bas de page ou dans la fiche article (selon la page éditée).

• Brouillon : Aucun lien affiché côté site. La page est accessible par son URL.