Pour savoir comment créer une page, voir la fiche pratique "Créer une page de contenu sur mon site".

Attention : N’oubliez pas de sauvegarder votre texte avant de quitter cette fenêtre. Pour cela il vous suffit d’appuyer sur la petite disquette en haut à gauche des options de l’éditeur.

- Vous pouvez redimensionner la taille du gabarit avec la souris.

- Un système de drag and drop vous permet également de déplacer et réorganiser les gabarits.